「全球最矚目藝術狗展」

 

   慈善拍賣

日期: 即日起至2014年9月25日

地點: 拍賣網站及圓方現場同步

 

 

萬眾期待,全球阿高擁躉引頸以待的「全球最矚目藝術狗展」慈善拍賣網站正式啟動,歡迎全球各地的善長人翁由即日起到活動專屬拍賣網站開始出價競投,把阿高藝術雕塑帶回家。善款將全數捐助香港的「藝術在醫院」及英國布里斯托兒童慈善機構Wallace & Gromit’s Grand Appeal,以援助兩地病童。

 

除了拍賣網站,獲大會邀請的人士可參與於九月二十五日「全球最矚目藝術狗展」拍賣會。屆時拍賣網站及現場將會同步,為70隻來自60多位國際及本地殿堂級設計的阿高,進行全球同步別開生面的拍賣。大會邀請本身亦是動畫《超級無敵掌門狗》粉絲的Brian Hodgson擔任拍賣官,為了一償擁躉心願,他更於拍賣過程會以該動畫中的英國北部口音加插動畫中的經典對白,貫徹動畫的英式幽默。

 

世界各地的支持者欲參與阿高雕塑網上拍賣活動,可於「全球最矚目藝術狗展」專屬網頁上 www.gromitunleashedhk.com 瀏覽星級設計團隊的詳細資料、七十座雕塑的詳細簡介、有關展覽的最新資訊以及活動理念,大家還可於網頁上查看以多角度拍攝的阿高照片,選出自己最想擁有的阿高藝術雕塑,簡單一按「出價競投」,即可經網頁進入活動專屬拍賣網站。凡有興趣參與阿高藝術雕塑網上拍賣的人士,務必要於活動專屬拍賣網站完成簡單的登記,方可以出價競投阿高。

 

ADC web.png
Artcebtre web.png
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon

© 2019 Art in Hospital Limited